«Бедро и голень цыпленка поджаренные» с овощами в фольге по-испански
«Кусочки филе цыпленка в панировке» с апельсиновым соусом и салатом «Золотое лето»
«Голень цыпленка поджаренная» с запеченной тыквой и соусом из клюквы.
«Голень цыпленка поджаренная» с овощами гриль в мятном соусе
«Крылышки гриль» с оригинальным картофельным салатом под сырным соусом
“Крылышки-гриль” с соусом «Сальсо» и овощными шашлычками
«Филе цыпленка в панировке с морковным соусом и зеленым горошком
«Филе грудки» из мяса цыпленка в панировке с капонато из баклажан
«Кордон блю из мяса цыпленка» с весенним салатом из молодых овощей»
«Кусочки филе в панировке» и «Фигурные кусочки филе» от «Золотого Петушка» с вишневым соусом и картофельным пюре на гарнир