«Кусочки филе в панировке» и «Фигурные кусочки филе» от «Золотого Петушка» с вишневым соусом и картофельным пюре на гарнир

«Кусочки филе в панировке»  и «Фигурные кусочки филе»  от «Золотого Петушка»   с вишневым соусом и  картофельным пюре на гарнир

Ингредиенты

«Кусочки филе в панировке» и «Фигурные кусочки филе» от “Золотого Петушка”- 1 упаковка

Для подачи:
Маслины - 2 шт.
Помидор-черри - 1 шт.
Укроп - 6 веточек
Перец сладкий красный - 1 шт.
Орех кедровый - 0,050 гр.
Листья салата

Для соуса: Вишневый сок - 350 гр.
Вишня свежемороженая - 200 гр.
Крахмал - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль по вкусу

Для пюре: Картофель – 4 шт.
Сливки
Сливочное масло
Соль по вкусу


Способ приготовления

Готовим съедобного микимауса для самых маленьких! На сковороде обжарьте, не размораживая, вишню с сахаром 3-5 минут, добавьте сок, уварите на ½ объема и “затяните” крахмалом. Добавьте немного соли по вкусу. Обжарьте до готовности «Кусочки филе цыпленка в панировке» и «Фигурные кусочки филе» в небольшом количестве масла до золотистой хрустящей корочке и переложите в тарелку. Приготовьте картофельное пюре и выложить его из кондитерского мешка в виде рожицы. Украсьте рожицу укропом, маслинами и помидорами- черри. Готовые «Кусочки филе в панировке» выложите в виде ушей, а «Фигурные кусочки филе» разложить по бокам тарелки или подайте на отдельной тарелке, предварительно полив их соусом.


Блюдо из нежных кусочков филе из мяса цыпленка не только вкусное и интересное, но и полезное, т.к. мясо цыпленка является прекрасным источником легко усваиваемых белков.