![]() |
|
Ингредиенты«Кусочки филе в панировке» и «Фигурные кусочки филе» от “Золотого Петушка”- 1 упаковка Для подачи: Для соуса:
Вишневый сок - 350 гр. Для пюре:
Картофель – 4 шт. Способ приготовленияГотовим съедобного микимауса для самых маленьких! На сковороде обжарьте, не размораживая, вишню с сахаром 3-5 минут, добавьте сок, уварите на ½ объема и “затяните” крахмалом. Добавьте немного соли по вкусу. Обжарьте до готовности «Кусочки филе цыпленка в панировке» и «Фигурные кусочки филе» в небольшом количестве масла до золотистой хрустящей корочке и переложите в тарелку. Приготовьте картофельное пюре и выложить его из кондитерского мешка в виде рожицы. Украсьте рожицу укропом, маслинами и помидорами- черри. Готовые «Кусочки филе в панировке» выложите в виде ушей, а «Фигурные кусочки филе» разложить по бокам тарелки или подайте на отдельной тарелке, предварительно полив их соусом.
Блюдо из нежных кусочков филе из мяса цыпленка не только вкусное и интересное, но и полезное, т.к. мясо цыпленка является прекрасным источником легко усваиваемых белков.
|