![]() |
|
Ингредиенты«Голень цыпленка поджаренная» от “Золотого Петушка” - 1 упаковка Для маринада: Для соуса: Способ приготовленияПорежьте кубиком морковь, картофель и репчатый лук, обжарьте на сливочном масле, посолите, залейте бульоном и тушите 5 минут. Для маринада разотрите ножом чеснок, листьями розмарина и цедру лимона, добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Порежьте тыкву дольками и замаринуйте на несколько минут вместе с предварительно размороженной «Голенью цыпленка» от “Золотого Петушка” . Все содержимое выложите в сотейник и запекайте в духовке при t 180 c в течение 15 минут. Для соуса смешайте клюкву со всеми ингредиентами, доведите до кипения и смешайте в блендере. На блюдо уложите листья зеленого салата, «Голень цыпленка» и овощи, украсьте букетиком из свежей зелени, соус подайте отдельно.
«Голень цыпленка поджаренная» от “Золотого Петушка» — это натуральный продукт полной готовности. Его достаточно просто разогреть — и вкусное блюдо из любимой с детства курочки готово!
|