![]() |
|
Ингредиенты“Кордон блю из мяса цыпленка в панировке” от “Золотого Петушка”- 1 упаковка Для салата: Для соуса: Для чипсов в виде сердца: Для подачи: Способ приготовленияОгурец и редис нарежьте тонкой соломкой, добавьте порезанные долькой помидоры, заправьте сметаной, взбитой с зеленью и лимонным соком, и выложите в ряд вдоль тарелки. Рядом выложите предварительно пожаренные до золотистой корочки в течение 5-7 мин. “Кордон блю”. Свеклу тонко нарежьте в виде сердца и подсушите в духовке, уложив на пергамент при t 140 с. Готовое блюдо украсьте чипсом из свеклы, базиликом и посыпьте цедрой лимона.
Кстати, Кордон-блю - национальное блюдо австрийской кухни. Учитывая вкусовые предпочтения россиян, «Золотой Петушок» воплотил международные кулинарные традиции в оригинальном и вкусном продукте, сочетающем сочное мясо цыпленка с нежными кусочками сыра и ветчины.
|