«Филе грудки» из мяса цыпленка в панировке с капонато из баклажан

«Филе грудки» из мяса цыпленка в панировке с капонато из баклажан

Ингредиенты

«Филе грудки» из мяса цыпленка в панировке от “Золотого Петушка” - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Маслины или оливки - 15 шт.
Вино белое сухое - 100 мл.
Сок апельсина - 150 мл.
Чеснок - 1 зубчик.
Масло растительное - 3 ст.л.
Базилик - 10 веточек
Соль, перец - по вкусу


Способ приготовления

Баклажан и перец нарежьте крупным кубиком и обжарьте на растительном масле 5-7 минут, добавьте нарубленный чеснок. Через 1-2 минуты влейте вино и сок апельсина, готовьте, помешивая, до уменьшения объема соуса в 2 раза. Добавьте маслины и помидоры, нарезанные кубиком, приправьте солью и перцем. На блюдо выложите обжаренное до золотистой корочке в течение 5-7 мин. филе грудки от “Золотого Петушка”, рядом капонато, посыпьте все рубленым базиликом.


Вкусные блюда от “Золотого Петушка”, сервированные с овощами и легкими соусами, прекрасно дополнят атмосферу семейного застолья или праздничного ужина.