«Филе цыпленка в панировке с морковным соусом и зеленым горошком

«Филе цыпленка в панировке с морковным соусом и зеленым горошком

Ингредиенты

«Филе цыпленка в панировке от “Золотого Петушка”-1 упаковка Для соуса: Морковь отварная - 2-3 шт. Сливки-150 мл. Петрушка-10 веточек Для подачи: Горошек консервированный-150 г. Помидоры-5 шт. Уксус бальзамический -1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец свежемолотый душистый -по вкусу

Способ приготовления

Для соуса: отварную морковь и сливки протрите сквозь сито или взбейте блендером. Смесь прогрейте, добавьте рубленую петрушку и выложите соус на всю поверхность тарелки или в отдельный соусник. В центр уложите обжаренные в течение 5-7 мин до золотистой корочки «Филе грудки цыпленка» от “Золотого Петушка”, украсьте зеленью. Горошек консервированный взбейте блендером и уложите ложечкой в виде лепестков на тарелке. Смешайте уксус бальзамический и масло до однородного состояния и полейте блюдо, приправьте солью и свежемолотым перцем по вкусу.


Сочное цельное «Филе цыпленка в панировке» в золотистой корочке станет отличным обедом или вкусным ужином для всей семьи!