![]() |
|
Ингредиенты«Филе цыпленка в панировке от “Золотого Петушка”-1 упаковка
Для соуса:
Морковь отварная - 2-3 шт.
Сливки-150 мл.
Петрушка-10 веточек
Для подачи:
Горошек консервированный-150 г.
Помидоры-5 шт.
Уксус бальзамический -1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец свежемолотый душистый -по вкусу
Способ приготовленияДля соуса: отварную морковь и сливки протрите сквозь сито или взбейте блендером. Смесь прогрейте, добавьте рубленую петрушку и выложите соус на всю поверхность тарелки или в отдельный соусник. В центр уложите обжаренные в течение 5-7 мин до золотистой корочки «Филе грудки цыпленка» от “Золотого Петушка”, украсьте зеленью. Горошек консервированный взбейте блендером и уложите ложечкой в виде лепестков на тарелке. Смешайте уксус бальзамический и масло до однородного состояния и полейте блюдо, приправьте солью и свежемолотым перцем по вкусу.
Сочное цельное «Филе цыпленка в панировке» в золотистой корочке станет отличным обедом или вкусным ужином для всей семьи!
|