«Микки Маус»


Ингредиенты

«Кусочки филе в панировке» или «Фигурные кусочки филе» от “Золотого Петушка”
1 упаковка

Для подачи:
Маслины - 2 шт.
Помидор черри - 1 шт.
Укроп - 6 веточек.
Перец болгарский красный 1 шт.
Орех кедровый - 0,050 гр.
Салат лоло россо - 3 листа.
Зеленый сок 5г.

Для соуса:
Вишневый сок - 350 гр.
Вишня свежемороженая - 200 гр.
Крахмал - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль по вкусу

Для пюре:
Картофель - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 50 г.
Соль по вкусу


Способ приготовления

1. На сковороде обжарить, не размораживая, вишню с сахаром 3-5 минут; добавить сок, уварить на ½ объема и “затянуть” крахмалом. Добавить соль.

2. Приготовить картофельное пюре. Выложить из кондитерского мешка в виде рожицы.

3. Украситьукропом , маслинами и помидорами черри.

4. Готовые «Кусочки филе в панировке» выложить в виде ушей, а «Фигурные кусочки филе» разложить по бокам тарелки!


Блюдо из нежных кусочков филе из мяса цыпленка не только вкусное и интересное, но и полезное, т.к. мясо цыпленка является прекрасным источником легко усваиваемых белков.
Ваш Золотой Петушок