Салат «Цезарь» из «Кусочков филе цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка»


Ингредиенты

«Кусочки филе в панировке» от “Золотого Петушка”
1 упаковка

Для салата:
Листья салата Романо – 1 вилок
Сыр Пармезан – 50 г
Пшеничные сухарики (с чесночной заправкой) – 2 пачки
Помидоры черри – 3-4 шт.– для украшения

Для соуса Цезарь:
Яичный желток 3-4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Горчица Дижонкская – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 150 г
Растительное масло – 150 г
Сок ½ лимона
Соль по вкусу
Белый перец – по вкусу


Способ приготовления

1. Обжарить кусочки филе. Выложить на салфетку.

2. Листья салата нарвать руками.

3. Пармезан мелко натереть.

4. Кусочки филе приготовить.

5. Все ингредиенты салата сложить слоями, заправить соусом Цезарь.