«Филе грудки цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка» с карамельными яблоками и клубничным соусом


Ингредиенты

Для приготовления праздничного блюда нам потребуется:
«Филе грудки цыпленка в панировке» от Золотого Петушка.
Это натуральный продукт - цельное филе мяса цыплёнка, панированное золотистыми сухарями.

Для гарнира:
Свежие яблоки (Грени слим) - 3 шт.
Масло сливочное – 50 г.
Корица – по вкусу
Сахар-песок коричневый 2-3 ст ложки
Коньяк 50-100 г

Для соуса:
Клубника – 300 г
Сахарная пудра 1 ст ложка
Мята – несколько листиков


Способ приготовления

Приготовление:

1. Яблоки очистить, разрезать на тонкие дольки и карамелизовать на сковороде с коричневым сахаром, коньяком и корицей.

2. Приготовить клубничный соус: клубнику протереть через сито, добавить сахарную пудру.

3. Приготовить филе цыплёнка в панировке.

4. Новогодняя сервировка.


Это блюдо обязательно станет хитом вашего праздничного стола и наполнит ваш дом ароматом рождественского чуда.