"Бедро и голень гриль" от "Золотого Петушка" с соусом тар-тар и греческим салатом


Ингредиенты

Для салата:
Сыр фета – 200 г.
Помидоры - 2-3 шт.
Огурцы – 2 шт.
Болгарский перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый (желательно красный) – ½ шт.
Маслины без косточек - 6-7 шт.
Масло оливковое – 50 г.
Зелень (укроп, петрушка) – несколько веточек
Соль - по вкусу

Для соуса «Тар-тар»:
Маринованные огурцы корнишоны - 3-4 шт.
Майонез - 100-150 г
Укроп – несколько веточек
Сок ½ лимона
Паприка сладкая - по вкусу

Для подачи:
Реган – 1 веточка
Лук резанец – несколько перышек


Способ приготовления

Нарежьте кубиками все ингредиенты для салата и смешайте, добавив оливковое масло. Приготовьте соус «Тар-тар», мелко нарезав огурцы и зелень и перемешав с майонезом.

Предварительно размороженные натуральные и полностью готовые “Бедро и голень цыпленка поджаренные” от «Золотого Петушка» слегка обжарьте в гриль-сковороде на сливочном масле и выложите на блюдо с салатом и соусом.