«Наггетсы «Традиционные» в нежно-пикантном прованском соусе с помидорами

«Наггетсы «Традиционные»  в нежно-пикантном  прованском соусе с помидорами

Ингредиенты

Наггетсы "Традиционные" "Золотой Петушок" - 1 упаковка
Йогурт или майонез  - 100 гр.
Соус сладкий чили – 100 гр.
Помидоры черри – 200 гр.
Зеленый салат – 200 гр.
Оливковое масло – 60 гр.
Соль, черный перец – по вкусу

Кол-во порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Калорийность: 340ккал

Способ приготовления

1. В йогурт или майонез добавьте готовый соус чили, перемешайте.
Чтобы самостоятельно приготовить сладкий соус чили, еще понадобится горький перец, чеснок, вода, сахар, соль, кукурузный крахмал.

2. Помидоры, салат промойте под водой, обсушите. Помидоры разрежьте пополам, перемешайте с салатом, заправьте оливковым маслом, солью, перцем.

3. Обжарьте наггетсы с двух сторон в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

4. Выложите на тарелку салат, наггетсы, отдельно подайте соус.


Сказочный вкус! Натуральный состав!