«Филе грудки цыпленка» с брокколи и диким рисом

«Филе грудки цыпленка» с брокколи и диким рисом

Ингредиенты

«Филе грудки цыпленка»  «Золотой Петушок» - 1 упаковка
Дикий рис – 200 гр.
Брокколи -100 гр.
Салат корн или руккола – 120 гр.
Оливковое масло – 60 гр.
Соль, черный перец – по вкусу

Кол-во порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: 600 ккал

Способ приготовления

1. В сотейник налейте 500 гр. воды, доведите до кипения, добавьте по вкусу соль, перец, тимьян, дикий рис. Варите 20 мин. и слейте воду.

2. Отварите брокколи в кипящей воде в течение 7 минут с момента закипания. Слейте воду, разберите брокколи на соцветия, посолите и добавьте оливковое масло.

3. Разогрейте растительное  масло в сковороде, обжарьте «Филе грудки цыпленка» «Золотой Петушок» с двух сторон до аппетитной золотистой корочки в течение нескольких минут. Разрежьте на несколько продольных кусочков.

4. Выложите на тарелку дикий рис, соцветия брокколи, салат корн или рукколу и «Филе грудки цыпленка». Полейте оливковым маслом и украсьте молодой зеленью.


Сказочный вкус! Натуральный состав!