![]() |
Ингредиенты«Филе грудки цыпленка» «Золотой Петушок» - 1 упаковка
Дикий рис – 200 гр. Брокколи -100 гр. Салат корн или руккола – 120 гр. Оливковое масло – 60 гр. Соль, черный перец – по вкусу Кол-во порций: 4 Время приготовления: 20 минут Калорийность: 600 ккал Способ приготовления1. В сотейник налейте 500 гр. воды, доведите до кипения, добавьте по вкусу соль, перец, тимьян, дикий рис. Варите 20 мин. и слейте воду. 2. Отварите брокколи в кипящей воде в течение 7 минут с момента закипания. Слейте воду, разберите брокколи на соцветия, посолите и добавьте оливковое масло. 3. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте «Филе грудки цыпленка» «Золотой Петушок» с двух сторон до аппетитной золотистой корочки в течение нескольких минут. Разрежьте на несколько продольных кусочков. 4. Выложите на тарелку дикий рис, соцветия брокколи, салат корн или рукколу и «Филе грудки цыпленка». Полейте оливковым маслом и украсьте молодой зеленью.
Сказочный вкус! Натуральный состав!
|