![]() |
Ингредиенты«Кордон блю из мяса цыпленка» «Золотой Петушок» - 1 упаковка
Молодой картофель – 400 гр. Спаржа зеленая – 300 гр. Молодой чеснок – 3 зубчика Салат зеленый листовой – 100 гр. Свежая зелень Оливковое масло – 60 гр. Сливочное масло 70 гр. Соль, черный перец – по вкусу Кол-во порций: 4 Время приготовления: 15 минут Калорийность: 783 ккал Способ приготовления1. Отварите молодой картофель в кожуре в подсоленной воде с добавление чеснока, 10 мин. 2. Очистите спаржу, нарежьте, протомите в сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу. 3. Разогрейте в сковороде растительное масло до 140 градусов и обжарьте «Кордон блю из мяса цыпленка» с двух сторон до золотистой корочки в течение нескольких минут. Разрежьте по желанию пополам. 4. На тарелку выложите обжаренный картофель, спаржу, кордон блю. Украсьте свежим салатом, полейте оливковым маслом.
Сказочный вкус! Натуральный состав!
|