«Кордон блю из мяса цыпленка» с молодым картофелем и спаржей

«Кордон блю из мяса цыпленка» с молодым картофелем и спаржей

Ингредиенты

«Кордон блю из мяса цыпленка»  «Золотой Петушок» - 1 упаковка
Молодой картофель – 400 гр.
Спаржа зеленая – 300 гр.
Молодой чеснок – 3 зубчика
Салат зеленый листовой – 100 гр.
Свежая зелень
Оливковое масло – 60 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Соль, черный перец – по вкусу

Кол-во порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Калорийность: 783 ккал

Способ приготовления

1. Отварите молодой картофель в кожуре в подсоленной воде с добавление чеснока, 10 мин.
Слейте воду, разрежьте картофель пополам и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

2. Очистите спаржу, нарежьте, протомите в сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу.

3. Разогрейте в сковороде растительное масло  до 140 градусов и обжарьте «Кордон блю из мяса цыпленка»  с двух сторон до золотистой корочки в течение нескольких минут. Разрежьте по желанию пополам.

4. На тарелку выложите обжаренный картофель, спаржу, кордон блю. Украсьте свежим салатом, полейте оливковым маслом.


Сказочный вкус! Натуральный состав!