«Крылышки-гриль» с соусом барбекю и картофелем

«Крылышки-гриль» с соусом барбекю и картофелем

Ингредиенты

«Крылышки-гриль» «Золотой Петушок» - 1 упаковка
Соус «Барбекю» - 200 гр.
Картофель – 300 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Свежая зелень (кинза, молодой лук, листья салата) 
Растительное или оливковое масло – 60 гр.
Соль, черный перец – по вкусу

Кол-во порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Калорийность: 700 ккал

Способ приготовления

1.Очистите чеснок, мелко нарежьте вместе с зеленью кинзы и добавьте в соус «Барбекю», перемешайте.

2.Картофель очистите, тонко нарежьте. Обсушите и обжарьте во фритюре. Переложите на салфетку и посыпьте солью.

3. «Крылышки-гриль» полностью готовы. Их необходимо только разогреть, обжарив до румяного цвета с 2-х сторон на костре или дома в сковороде.  

4.На тарелку выложите «Крылышки-гриль» и картофельные чипсы, украсьте зеленью. Отдельно подайте соус «Барбекю».


Сказочный вкус! Натуральный состав!