![]() |
Ингредиенты«Крылышки-гриль» «Золотой Петушок» - 1 упаковка
Соус «Барбекю» - 200 гр. Картофель – 300 гр. Чеснок – 3 зубчика Свежая зелень (кинза, молодой лук, листья салата) Растительное или оливковое масло – 60 гр. Соль, черный перец – по вкусу Кол-во порций: 4 Время приготовления: 15 минут Калорийность: 700 ккал Способ приготовления1.Очистите чеснок, мелко нарежьте вместе с зеленью кинзы и добавьте в соус «Барбекю», перемешайте. 2.Картофель очистите, тонко нарежьте. Обсушите и обжарьте во фритюре. Переложите на салфетку и посыпьте солью. 3. «Крылышки-гриль» полностью готовы. Их необходимо только разогреть, обжарив до румяного цвета с 2-х сторон на костре или дома в сковороде. 4.На тарелку выложите «Крылышки-гриль» и картофельные чипсы, украсьте зеленью. Отдельно подайте соус «Барбекю».
Сказочный вкус! Натуральный состав!
|