«Филе грудки цыпленка» с соусом и молодыми овощами

«Филе грудки цыпленка» с соусом и молодыми овощами

Ингредиенты

«Филе грудки цыпленка» «Золотой Петушок» - 1 упаковка
Морковь молодая – 125 гр.
Картофель молодой – 200 гр.
Стручковый горошек – 200 гр.
Куриный бульон – 100 гр.
Сливочное масло – 70 гр.
Лук-порей – 150 гр.
Тимьян – 10 гр.
Свежая зелень
Растительное или оливковое масло – 60 гр.
Соль, черный перец – по вкусу

Кол-во порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Калорийность: 800 ккал


Способ приготовления

1. Почистите морковь и картофель. Отварите в кипящей воде 10 минут и слейте воду. Порей разрежьте вдоль на две части, промойте под водой, обсушите, нарежьте.

2. В сковороде растопите сливочное масло, влейте бульон и проварите 3 мин. Добавьте морковь, картофель, горошек, порей, тимьян, соль и перец по вкусу, протомите 5 минут.

3. Разогрейте растительное  масло в сковороде, обжарьте «Филе грудки цыпленка» с двух сторон до золотистого цвета в течение нескольких минут. Разрежьте на несколько продольных кусочков.

4. На тарелку выложите овощи, «Филе грудки цыпленка», полейте соусом и украсьте зеленью.


Сказочный вкус! Натуральный состав!