![]() |
Ингредиенты
«Филе грудки цыпленка» «Золотой Петушок» - 1 упаковка Способ приготовления1. Почистите морковь и картофель. Отварите в кипящей воде 10 минут и слейте воду. Порей разрежьте вдоль на две части, промойте под водой, обсушите, нарежьте. 2. В сковороде растопите сливочное масло, влейте бульон и проварите 3 мин. Добавьте морковь, картофель, горошек, порей, тимьян, соль и перец по вкусу, протомите 5 минут. 3. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте «Филе грудки цыпленка» с двух сторон до золотистого цвета в течение нескольких минут. Разрежьте на несколько продольных кусочков. 4. На тарелку выложите овощи, «Филе грудки цыпленка», полейте соусом и украсьте зеленью.
Сказочный вкус! Натуральный состав!
|