Попугай из наггетсов и стрипсов «Вкусняшки»

Попугай из наггетсов и стрипсов «Вкусняшки»

Ингредиенты

Наггетсы и стрипсы «Вкусняшки» «Золотой Петушок» - по 1 упаковке
Картофель – 500 гр.
Морковь молодая – 100 гр.
Огурец свежий или редис – 100 гр.
Молоко – 100 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Маслины без косточек и оливки  – 30 гр.
Свежая зелень (салат корн)
Растительное или оливковое масло – 60 гр.
Соль – по вкусу

Кол-во порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Калорийность: 300 ккал

Способ приготовления

1. Почистите картофель, отварите. Сделайте пюре с молоком и сливочным маслом.

2. Огурец или редис нарежьте вдоль лентами толщиной 3мм. Морковь отварите,  очистите, нарежьте вдоль.

3. Наггетсы и стрипсы «Вкусняшки» полностью готовы, их необходимо только  разогреть в течение нескольких минут.

4. В центр тарелки положить пюре, наверх  – листики салата корна для создания туловища попугая. На место головы и крылышек положите наггетсы, из маслин и кусочков огурца и  моркови сделайте глазки. Из моркови сделайте веселый хохолок и хвостик (добавив яркой зелени). Из стрипсов создайте веточку, на которой сидит попугайчик и пальму. На пальме «растут» листва из огурца или редиса, а в качестве плодов – оливки или сладкая кукуруза.


Сказочный вкус! Натуральный состав!