Отбивная из филе грудки в кунжутной панировке

«Золотой Петушок» позаботился о полезном питании Вашей семьи!  

«Отбивная куриная в кунжутной панировке» - цельномышечное филе грудки цыпленка (кусковое) в кунжутной панировке.

Это поистине вкусное и вдвойне полезное блюдо! Ведь куриное мясо богато белком, а кунжутное семя - витаминами В1 и Е, кальцием и минеральными веществами и цинком, столь необходимыми для нормального функционирования организма.

 

Вес коробочки: 350 гр.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков- 17,3 г;
Жиров – 10,3 г;
Углеводов – 14,1 г.
Калорийность – 218,3 ккал.

Срок хранения:
12 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

На сковороде: При температуре 160-180°С до полной готовности. 
Во фритюре: При температуре 160-180°С до полной готовности.
В духовке: При температуре 200-220°С до полной готовности.
В микроволновой печи: До полной готовности.