Мясо цыпленка в собственном соку, ГОСТ 28589-2014

Этот продукт самый  популярный и любимый во всех регионах России, особенно незаменим, когда наступает пора дач и походов на свежий воздух!

Консервы "Мясо цыпленка в собственном соку" выпускаются с 1998 года! Гарантировано соответствуют самым строгим стандартам качества, при этом являются одним из самых недорогих источников белка животного происхождения.

         ГОСТ - стабильное качество

          цельно кусковая закладка сырья

         отборное сырье и натуральные ингредиенты

         без сои и без каррагинана (Е 407)

         большой срок годности и хранения


"Золотой Петушок" рекомендует использовать: как самостоятельное блюдо с гарниром, так составляющее других блюд. Аппетитное консервированное мясо цыпленка идеально сочетается с салатом, картофелем, рисом, макаронами. Вкусно, быстро,  удобно!

  

Вес банки: 325 гр.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков – 15,0 г.
Жиров – 16,0 г.
Калорийность – 200 Ккал

Срок хранения:
30 мес. при температуре хранения 0+20ºC

Приготовление:
Продукт полностью готов к употреблению. Перед употреблением разогреть.