Стейк из мяса цыпленка в панировке

А как насчет  «Стейка из мяса цыпленка в панировке»? — филе грудки цыпленка в хрустящей панировке: быстро и питательно одновременно! А еще и превосходно вкусно! Вам обязательно захочется попробовать это блюдо вновь и вновь!

Вес пакета: 420 гр.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков - 15,7 г
Жиров - 5,3 г
Углеводов – 5,8 г
Калорийность - 133,7 ккал

Срок хранения:
12 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:
Приготовить его можно в горячей духовке (200-220° С), на сковороде (160-180° С), во фритюрнице(160-180° C) или микроволновой печи (как вам удобнее) до полной готовности.