Шницель "По-Министерски"

"Шницель  по-министерски" - популярный продукт советской эпохи: сочный куриный шницель в хлебных сухариках.

Вес коробочки: 300 гр.

Пищевая ценность 100 г продукта:
 Белков - 11,5 г
 Жиров - 12,0 г
 Углеводов - 19,7 г
 Калорийность - 232,8 ккал
 

Срок хранения:
12 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

Сковорода: обжаривать с двух сторон, периодически переворачивая, на среднем огне в небольшом количестве предварительно разогретого масла до полного прогрева продукта.

Духовой шкаф: готовить при температуре 170-180оС в течение 20-25 минут до полного прогрева продукта (предварительно размороженный шницель готовить 14-18 минут).

Фритюрница: предварительно размороженный шницель обжаривать при температуре 170-175оС в течение 4-5 минут до полного прогрева продукта.

Не рекомендуется готовить в микроволновой печи.