Мясная поджарка


Мясная поджарка это полностью готовая мясная основа для приготовления 100 разнообразных блюд. 100% мяса цыпленка. Подходит к любому гарниру. Идеальная мясная начинка (для пиццы, пирогов, блинчиков…).

Максимум  кулинарных возможностей — минимум времени!

 

 
 
 
Вес лотка: 320 гр.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков - 13,6 г
Жиров - 8,4 г
Углеводов – 4,2 г
Калорийность - 146,8 ккал

Срок хранения:
9 мес. при температуре хранения -18ºC
Приготовление: 
В микроволновой печи: Перед применением поджарку необходимо разморозить или разогреть в микроволновой печи в режиме "СВЧ" 3-5 минут при мощности 700 Вт. Время разогрева может меняться в зависимости от типа и мощности оборудования.