«Мясная поджарка» «Золотой Петушок» представляет..

 

ИЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ОДНОГО ПРОДУКТА 100 БЛЮД

 

Чтобы такое вкусненькое приготовить на обед или ужин?
При этом каждый день — новое и оригинальное!  
«Золотой Петушок» предлагает вам незаменимый продукт, с которым можно реализовать любую кулинарную фантазию и приготовить вкусные и разнообразные  блюда быстро и легко!
«Мясная поджарка» «Золотой Петушок» — это полностью готовая мясная основа для приготовления самых разнообразных блюд! 
 Подходит абсолютно к любому гарниру — картофелю, макаронам, овощам и крупам! 

 Аппетитная и сочная начинка для блинчиков, овощей, запеканок!

 Состоит из 100% мяса цыпленка с томатами и специями.

Это настоящая палочка-выручалочка любой хозяйки: блюда из поджарки готовятся быстро, вариантов — великое множество, по вкусу получается превосходно и очень аппетитно смотрятся на столе.
Приготовить из «Мясной поджарки» «Золотой Петушок» можно что угодно,  главное — Ваша фантазия и настрой на кулинарное творчество!
 
Посмотрите, какие вкусные рецепты из «Мясной поджарки» мы вам предлагаем!
Вы точно найдете тот рецепт, который необходим вам именно сегодня! Или сами придумаете свой!
Обогащайте свое ежедневное меню вкусными блюдами из «Мясной поджарки» «Золотой Петушок». Вы обнаружите много интересных идей, которые можно приготовить из этого продукта.
 
Экспериментируйте, готовьте, наслаждайтесь!!
 
Вкусных вам блюд!
И приятного аппетита!!
 
Картофель и «Мясная поджарка» «Золотой Петушок»
Сочетая «Мясную поджарку» с картофелем, можно приготовить множество аппетитных и необычных блюд. Они наверняка придутся по душе всем членам семьи, от мала до велика.
 
Запеканка из картофеля
 
 
Приготовить картофельное пюре, добавив сметану, желтки, все взбить. Белки взбить в густую пену и добавить в пюре. Все перемешать сверху вниз, чтобы не потерять объема. В форму выложить половину пюре, сверху начинку, затем снова картофель. Смазать верхний слой сметаной и выложить сыр. Запечь в духовке при t 200*С около 20 мин до образования корочки сверху.

Макароны и «Мясная поджарка» Золотой Петушок»
Во время размышлений над тем, что приготовить из фарша, неизбежно вспоминаются любимые «макароны по-флотски» и итальянская паста. Рецептов, включающих в себя мясной фарш и макароны, великое множество!
 
Например, Каннеллони фаршированные болоньезе.
 
 
Каннеллони - это итальянские макароны в форме трубочек, очень удобные для фарширования. Наполнить их мясной поджаркой, выложить в форму для запекания и залить томатным соусом или бешамель. Запекать в духовке 15 мин. 

Овощи и «Мясная поджарка» Золотой Петушок»
Такие блюда, как фаршированные помидоры или тушёный кабачок, помогут вам в ситуации, когда нужно что-то приготовить из фарша быстро и вкусно. Времени на их приготовление вам потребуется немного, а вкус не разочарует даже взыскательного гурмана.
 
Фаршированные кабачки
 
 
Кабачок порезать кружочками и слегка обжарить. Помидоры и лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком,  
помидорами. Добавить поджарку и тушить с овощами 5 мин. Чеснок мелко порезать и смешать с майонезом. Этой смесью помазать кабачки, наполнив их начинкой.
Сверху посыпать сыром и запекать в духовке 5 мин.
 
Блинчики и "Мясная поджарка" "Золотой Петушок"
Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Все вкусное просто!)
  
  
 
Обжарить нарезанный лук, добавить размороженную мясную поджарку и перемешать. На готовый блин положить 1-2 ст. ложки приготовленной начинки и завернуть конвертиком или трубочкой. Можно слегка поджарить с двух сторон до румяной корочки и подать к столу со сметаной.
 
Пицца и «Мясная поджарка» Золотой Петушок»
Пицца бывает не только с сыром, грибами или овощами, но и из фарша! Минимум усилий и у вас на столе ароматная, вкусная пицца с очень сочной, аппетитной начинкой!
 
Пицца «Болоньезе»
 
 
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, а помидоры – средним кубиком. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху смазать томатным соусом для пиццы и посыпать тертым сыром. Сверху равномерно выложить мясной поджарку, перец и помидоры. Пиццу запекать при t 180*С до полной готовности.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!