Вкусные идеи от "Золотого Петушка" для пикника: крылышки-гриль - отличная альтернатива шашлыкам!

С наступлением теплых деньков так хочется выбраться из дома и отправиться на природу, подышать свежим воздухом. И, конечно, нет ничего аппетитнее аромата шашлыков, приготовленных на костре.

Шашлык – блюдо чрезвычайно древнее, поэтому точно установить, где именно впервые было приготовлено мясо, жаренное на вертеле над углями, не представляется возможным. В Азербайджане шашлык называют «кебаб», в Турции и Болгарии – «шиш-кебаб», в Грузии – «мцвади», в Казахстане – «кауап». Скорее всего, шашлык пришел на смену популярному в древности запеканию на вертеле целых туш кабанов, быков и более мелкой дичи.
 
Поиск, отличний
 
Шашлык готовят из разных видов мяса – баранины, свинины, говядины, птицы, рыбы и даже овощей.
Шашлык из курицы — самый популярный, и уже давно стал непременным атрибутом вылазок на природу. Это мясо наилучшим образом подходит для приготовления над углями, будучи не слишком жирным, не жестким, сочным — и при этом полезным, ведь именно мясо курицы содержит наибольшее количество легкоусвояемого белка и сравнительно мало калорий.
Главный секрет хорошего шашлыка — это, конечно же, маринад.
В качестве основы маринада используются обычно различные кислые и пряные жидкости – вина, соки, кефир или простокваша, майонез, соевый соус, различные приправы. Кислота размягчает мясо и способствует его быстрому приготовлению.
 
Поиск обоев и изображений: шашлык Фабрика картинок - PicsFab.com. Обои для рабочего стола Как вкусно замариновать шашлык из курицы Маринование продуктов
 
Но на все про все требуется не мало времени: сходить в магазин и купить свежее мясо, приготовить маринад…
Мы предлагаем вам вкусное и готовое решение! «Крылышки-гриль» от «Золотого Петушка» — отличная альтернатива традиционным шашлыкам! Это  настоящие кусочки мяса цыпленка, натуральные продукты полной готовности. Сохраняют сочность и полезные свойства куриного мяса. Готовятся очень просто, быстро и легко!  Необходимо только разогреть, обжарив до румяного цвета.  Эти куриные шашлычки от «Золотого Петушка» можно готовить как на мангале, так и дома на сковороде! Идеально для пикника круглый год!
Крылышки «Гриль»    «Голень цыпленка поджаренная» с овощами гриль в мятном соусе
 
Они всегда получаются сочными, румяными, ароматными! Вкусные, аппетитные крылышки-гриль вмиг соберут всю вашу семью за одним столом при любой погоде!
Подавать крылышки-гриль от "Золотого Петушка" можно с разнообразными соусами – лимонным, горчичным, грибным, чесночным, ткемали и томатным. Гарниром могут служить салаты из свежих, маринованных или запеченных на гриле овощей – лука, помидоров, перцев, сельдерея, баклажанов, цуккини и других. Те, кто предпочитает более сытные блюда, в качестве гарнира могут использовать запеченный картофель или тушеный с чесноком рис.
Рецептов блюд из крылышек-гриль и других продуктов (бедрышек, голени)  от «Золотого Петушка» очень много и все они разные по приготовлению:
 
Получайте наслаждение от вкуса и удовольствие от жизни каждый день!
Отдыхайте на всем готовеньком с «Золотым Петушком»!