Перловая каша с мясом цыпленка

Вкусно и не нужно готовить – это Перловая каша с мясом цыпленка! 

Перловая крупа  богата клетчаткой, аминокислотами, витаминами и микроэлементами – настоящий клад для здоровья. С добавлением курицы, блюдо становится еще и богато полноценным белком!
Разогрейте и наслаждайтесь вкусом  русского блюда!
 
  • Произведено из охлажденного сырья с собственной птицефермы
  • Изготовлено из мяса цыплят зернового откорма, с использованием кукурузы
  • Использование цельномышечных частей цыпленка на кости, придаёт сочный, насыщенный, домашний вкус
  • Без ГМО, красителей и консервантов
  • Без сои

Вес банки: 325 гр.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков – 7,6 г.
Жиров – 14,6 г.

Углеводов – 22,1 г.
Калорийность – 250 Ккал

Срок хранения:
24 мес. при температуре хранения 0+20ºC

Приготовление:
Рекомендуется употреблять в разогретом виде. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов.