Паштет с куриной печенью

Нежный паштет с куриной печенью - очень вкусное и полезное блюдо.
В куриной печени - огромное количество полезных веществ: витамины В, А, С, а так же кальций, железо, медь, холин и кислоты. 
Паштет с куриной печенью подарит вам не только наслаждение, но и здоровье!
Он отлично подходит в качестве перекуса или сытного завтрака, а также как альтернатива традиционным бутербродам с колбасой и сыром.
 
  • Произведено из охлажденного сырья с собственной птицефермы
  • Высокое содержание печени
  • Нежная и однородная консистенция
  • Яркий выраженный вкус печени 
  • Щадящий температурный режим стерилизации сохраняет нежный вкус и полезные свойства

Вес банки: 250 гр.

 

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков – 8,7 г.
Жиров – 5,7 г.

Углеводов – 0,7 г.
Калорийность – 89 Ккал

Срок хранения:
24 мес. при температуре хранения 0+20ºC

 

Приготовление: Продукт стерилизованный, готов к употреблению.