Голень цыпленка поджаренная

Больше не нужно стоять у плиты часами, чтобы порадовать семью настоящей домашней курочкой.

Приготовьте "Голень цыпленка поджаренную"кусочки мяса цыпленка, полностью готовые. Вкусная и сочная голень с румяной корочкой. настоящий кусочек куриного мяса, только полностью готовый к употреблению! Этот продукт нужно просто разогреть, даже не размораживая. И на семейном столе появится аппетитное, сочное и невероятно нежное мясное блюдо, так богатое полезным белком. 

«Золотой Петушок» дарит превосходный вкус и больше свободного времени для счастливого и радостного общения в семье!

Сказочный вкус! Натуральный состав!

Вес пакета: 750 гр.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков- 14,2 г;
Жиров – 13,5 г;
Углеводов – 2,7 г.
Калорийность- 189,1 ккал.

Срок хранения:
12 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:

На сковороде: Разогревать в масле с добавлением небольшого количества воды при закрытой крышке на медленном огне до полного прогрева продукта.
В микроволновой печи:
Разогревать в режиме СВЧ в течение 14-16 минут до полного прогрева продукта.
В духовке: Разогревать в предварительно разогретой до 180-200°С духовке до полного прогрева продукта.