«Бедро и голень цыпленка поджаренные» с овощами в фольге по-испански
Игра «Золотой помощник»
Вместе с «Золотым Петушком» у каждой хозяйке теперь меньше кулинарных забот и больше свободного времени, которое можно провести в кругу близких!
Способ приготовления
“Бедро и голень цыпленка поджаренные” от ”Золотого Петушка” - 1 упаковка

Перец сладкий разных цветов - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Кабачок или цукини - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Маслины, оливки - по 10 штук
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вино белое сухое - 100 гр.
Соль, перец - по 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Подготовьте конверт из фольги. Для этого сложите вдвое 1 метр фольги, затем еще раз вдвое и загните боковые края 3-4 раза по 5 мм. В этот конверт положите предварительно размороженные “Бедро и голень цыпленка поджаренные” — уже полностью готовый продукт. Перец, помидоры, лук, сельдерей, кабачок или цукини нарежьте крупным кубиком, добавьте чеснок, маслины, оливки и зелень целыми веточками. Перемешайте масло оливковое, вино белое сухое, соль и перец по вкусу, залейте этой смесью овощи, которые выложите поверх голени и бедрышек, после чего край конверта загнуть. Содержимое конверта готовить в духовке 15-20 минут или на решетке «барбекю» 8-10 минут, переворачивая. Подать на блюде, разрезав конверт ножом крест накрест.
«Кусочки филе цыпленка в панировке» с апельсиновым соусом и салатом «Золотое лето»
Made on
Tilda