«Кусочки филе цыпленка в панировке» с апельсиновым соусом и салатом «Золотое лето»
Игра «Золотой помощник»
Вместе с «Золотым Петушком» у каждой хозяйке теперь меньше кулинарных забот и больше свободного времени, которое можно провести в кругу близких!
Способ приготовления
Кусочки филе цыпленка в панировке от “Золотого Петушка”-1 упаковка

Для соуса:
Апельсины - 4 шт.
Грейпфрут – 2шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Вино белое сухое – 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Базилик – 1 веточка
Крахмал - 0,02 г.

Для салата:
Кукуруза - 1 банка
Салат зеленый с грядки
Помидоры - 5 шт.
Огурцы – 3 шт.
Уксус бальзамический или лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое или подсолнечное - 2 ст.л.
Лук красный – 1шт.
Соль, перец свежемолотый душистый - по вкусу.

Ингредиенты
Для салата: перемешайте кукурузу, порезанные помидоры, огурцы, лук красный, салат зеленый с грядки с лимонным соком и маслом растительным, добавив соль и перец по вкусу. Для соуса: из апельсинов выдавите сок, добавьте вино белое сухое растительное масло, базилик сушеный, доведите до кипения, добавьте сахар (по вкусу) и крахмал, остудите. В центр тарелки уложите салат с кукурузой, а вокруг выложите обжаренные до золотистой корочки в течение 5-7 мин. кусочки филе от “Золотого Петушка”. Блюдо полейте соусом.
«Кусочки филе цыпленка в панировке» с апельсиновым соусом и салатом «Золотое лето»
Made on
Tilda