«Голень цыпленка поджаренная» с запеченной тыквой и соусом из клюквы.
Игра «Золотой помощник»
Вместе с «Золотым Петушком» у каждой хозяйке теперь меньше кулинарных забот и больше свободного времени, которое можно провести в кругу близких!
Способ приготовления
«Голень цыпленка поджаренная» от “Золотого Петушка” - 1 упаковка
Тыква - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Лимон - 1 шт.
Петрушка – несколько веточек
Розмарин в специях по вкусу
Листья салата с грядки
Масло оливковое - 20г.
Соль, перец – по вкусу

Для маринада:
Цедра лимона - 20г.
Розмарин в специях по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое -7 ст.л.
Перец душистый молотый - 0,2 ч.л.

Для соуса:
Клюква – 500 г.
Чеснок -1 -2 зубчика
Кинза - 100г.
Петрушка - 20г.
Бульон куриный 250 гр
Перец стручковый – по вкусу (немного)

Ингредиенты
Подготовьте конверт из фольги. Для этого сложите вдвое 1 метр фольги, затем еще раз вдвое и загните боковые края 3-4 раза по 5 мм. В этот конверт положите предварительно размороженные “Бедро и голень цыпленка поджаренные” — уже полностью готовый продукт. Перец, помидоры, лук, сельдерей, кабачок или цукини нарежьте крупным кубиком, добавьте чеснок, маслины, оливки и зелень целыми веточками. Перемешайте масло оливковое, вино белое сухое, соль и перец по вкусу, залейте этой смесью овощи, которые выложите поверх голени и бедрышек, после чего край конверта загнуть. Содержимое конверта готовить в духовке 15-20 минут или на решетке «барбекю» 8-10 минут, переворачивая. Подать на блюде, разрезав конверт ножом крест накрест.
«Кусочки филе цыпленка в панировке» с апельсиновым соусом и салатом «Золотое лето»
Made on
Tilda