«Голень цыпленка поджаренная» с овощами гриль в мятном соусе
Игра «Золотой помощник»
«Голень цыпленка поджаренная» от «Золотого Петушка» — полностью готовый замороженный продукт, который можно просто разогреть в домашних условиях традиционным способом, так и на природе – «гриль» способом.
Способ приготовления
Голень цыпленка поджаренная от “Золотого Петушка” - 1 упаковка
Кабачок или цукини -1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Шампиньоны -10 шт.
Кинза -10 веточек

Для маринада:
Кефир - 250 мл.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 5 ст.л.
Мята - 10 веточек.
Перец душистый молотый по вкусу

Ингредиенты
Кабачок или цукини, перец сладкий, помидоры, лук, баклажан нарежьте крупным кубиком или долькой, залейте маринадом и оставьте на несколько минут. Для маринада: чеснок разомните ножом, мяту порвите руками крупно, добавьте масло растительное и перец душистый молотый по вкусу. Перемешайте, через 10 минут добавьте кефир (250 мл), перемешайте и замаринуйте предварительно размороженную «Голень цыпленка обжаренную». Овощи разложите на гриль-сковороде, решетке или наденьте на шампуры и обжарьте одновременно с «Голенью цыпленка поджаренной» до румяной корочки 10 мин, поливая оставшимся маринадом.
«Кусочки филе цыпленка в панировке» с апельсиновым соусом и салатом «Золотое лето»
Made on
Tilda