Наггетсы из мяса цыпленка традиционные
Питаться вкусно и дружно всей семьей поможет "Золотой Петушок"!

«Наггетсы из мяса цыпленка традиционные» — настоящие наггетсы изготовлены по классическому рецепту из 100% филе грудки мяса цыпленка (не фарша!). Именно поэтому они имеют такую неодинаковую привлекательную форму, потому что натуральные — как и другие ингредиенты: соль, специи и хлебные сухарики. Без усилитей вкуса!

Вкусные, хрустящие, сочные золотистые кусочки - Сказочный вкус! Натуральный состав!

«Золотой Петушок» первым начал производить горячо любимые наггетсы более 18 лет назад в России.

Вес коробочки: 300 гр.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков- 10,1 г;
Жиров – 12,4 г;
Углеводов – 21,5 г.
Калорийность- 238 ккал.

Срок хранения:
12 мес. при температуре хранения -18ºC
Приготовление:

На сковороде: При температуре 160-180°С до полной готовности.
Во фритюре: При температуре 160-180°С до полной готовности.
В духовке: При температуре 200°С до полной готовности.
В микроволновой печи: До полной готовности.

Made on
Tilda