Отбивная из филе грудки в кунжутной панировке
«Золотой Петушок» позаботился о полезном питании Вашей семьи!

«Отбивная куриная в кунжутной панировке» - цельномышечное филе грудки цыпленка (кусковое) в кунжутной панировке.

Это поистине вкусное и вдвойне полезное блюдо! Ведь куриное мясо богато белком, а кунжутное семя - витаминами В1 и Е, кальцием и минеральными веществами и цинком, столь необходимыми для нормального функционирования организма.
Вес коробочки: 350 гр.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков- 17,3 г;
Жиров – 10,3 г;
Углеводов – 14,1 г.
Калорийность – 218,3 ккал.

Срок хранения:
12 мес. при температуре хранения -18ºC
Приготовление:

На сковороде: При температуре 160-180°С до полной готовности.
Во фритюре: При температуре 160-180°С до полной готовности.
В духовке: При температуре 200-220°С до полной готовности.
В микроволновой печи: До полной готовности.
Made on
Tilda