Стейк из мяса цыпленка в панировке

Вес пакета: 420 гр.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков - 15,7 г
Жиров - 5,3 г
Углеводов – 5,8 г
Калорийность - 133,7 ккал

Срок хранения:
12 мес. при температуре хранения -18ºC
Приготовление:
Приготовить его можно в горячей духовке (200-220° С), на сковороде (160-180° С), во фритюрнице(160-180° C) или микроволновой печи (как вам удобнее) до полной готовности.
А как насчет «Стейка из мяса цыпленка в панировке»? — филе грудки цыпленка в хрустящей панировке: быстро и питательно одновременно! А еще и превосходно вкусно! Вам обязательно захочется попробовать это блюдо вновь и вновь!
Наггетсы классические из филе цыпленка
Made on
Tilda