Вес лотка: 370 гр.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков - 6,3г
Жиров - 5,5 г
Углеводов – 22,8 г
Калорийность - 165,9 ккал
Срок хранения:
6 мес. при температуре хранения -18ºC
Приготовление:
В духовке: Хорошо прогреть духовку до 180-200° С. Поместить замороженную лазанью без пленки в духовку и выпекать 25-30 минут.
Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить лазанью с приоткрытой пленкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без пленки в вышеуказанном режиме.
Предварительно размороженную лазанью выпекать 10-15 минут.
В микроволновой печи: Отделить пленку от упаковки. Замороженный продукт выпекать в режиме «СВЧ» 5-6 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженную лазанью выпекать 3-4 минуты. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.
«Золотой Петушок» приглашает Вас совершить кулинарное путешествие в Италию!
Лазанья "Мясная" — это полностью готовое блюдо, изготовленное по традиционному итальянскому рецепту. Чередование тонких пластов теста «альденте» с мясным соусом.
Это блюдо порадует вас настоящим итальянским вкусом и легкостью приготовления! Просто разогрейте продукт в духовке или микроволновой печи, не вынимая его из специального термоустойчивого лотка. И насладитесь настоящим итальянским вкусом! Идеально подходит для полноценного обеда в офисе или быстрого и оригинального ужина дома.