Лазанья с соусом "Болоньез"
Вес лотка: 370 гр.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков – 8,9 г;
Жиров – 4,2 г;
Углеводов – 22,3 г;
Калорийность- 151,4 ккал.

Срок хранения:
6 мес. при температуре хранения -18ºC
Приготовление:

В духовке: Хорошо прогреть духовку до 180-200° С. Поместить замороженную лазанью без пленки в духовку и выпекать 25-30 минут.
Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить лазанью с приоткрытой пленкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без пленки в вышеуказанном режиме.
Предварительно размороженную лазанью выпекать 10-15 минут.
В микроволновой печи: Отделить пленку от упаковки. Замороженный продукт выпекать в режиме «СВЧ» 5-6 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженную лазанью выпекать 3-4 минуты. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.
Лазанья с соусом "Болоньез" — полностью готовое блюдо, изготовленное по традиционному итальянскому рецепту. Чередование тонких пластов теста "альденте" с мясным соусом.

Наслаждайтесь вкусом и простой приготовления!

Кусочек настоящей Италии от «Золотого Петушка»!
Made on
Tilda