Лазанья "Грибная"

Вес лотка: 370 гр.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков - 6,0 г
Жиров - 3,4 г
Углеводов - 17,9 г
Калорийность - 126,2 ккал

Срок хранения:
6 мес. при температуре хранения -18ºC
Приготовление:

В духовке: Хорошо прогреть духовку до 180-200° С. Поместить замороженную лазанью без пленки в духовку и выпекать 25-30 минут.
Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить лазанью с приоткрытой пленкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без пленки в вышеуказанном режиме.
Предварительно размороженную лазанью выпекать 10-15 минут.
В микроволновой печи: Отделить пленку от упаковки. Замороженный продукт выпекать в режиме «СВЧ» 5-6 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженную лазанью выпекать 3-4 минуты. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.
«Золотой Петушок» любит экспериментировать с ингредиентами, придавая традиционным блюдам новый и неповторимый вкус!

Попробуйте Лазанью "Грибную" — это полностью готовое блюдо, изготовленное по традиционному итальянскому рецепту. Чередование тонких пластов теста «альденте» с грибным соусом.

Просто разогрейте блюдо в духовке или микроволновой печи, не вынимая из лотка, и оцените по достоинству эту необычную лазанью. Вкусно, удобно, оригинально!

Made on
Tilda