Наши продукты
Золотые преимущества
Качество золотой петушок
Производство
Где купить
Где купить
Производство
Качество золотой петушок
Золотые преимущества
Наши продукты
Разнообразие вкусов
Настоящий наггетс
С заботой о наших детях
История наггетсов
Интересное о наггетсах
Лучшие рецепты наггетсов
Рецепты «Золотой Кухни»
Видео рецепты
Пошаговые рецепты
Игра «Золотой помощник»
Интересные факты о продуктах
Я и моя семья
Наши новости
Наши гости
Акции
Мясо цыпленка в собственном соку, ГОСТ 28589-2014
Наши продукты
Продукты из филе в коробочках
Продукты из филе в пакетах
Симпсоны
Продукты из филе с начинкой
Консервы
Котлеты
Натуральные продукты полной готовности
Продукты без панировки
Лазанья
Снэки
"Вкусняшки"
Золотые преимущества
Качество «Золотой Петушок»
Производство
Где купить
Вес банки:
325 гр.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков – 15,0 г.
Жиров – 16,0 г.
Калорийность – 200 Ккал
Срок хранения:
30 мес. при температуре хранения 0+20ºC
Приготовление:
Продукт полностью готов к употреблению. Перед употреблением разогреть.
Консервы "Мясо цыпленка в собственном соку"
выпускаются с 1998 года! Гарантировано соответствуют самым строгим стандартам качества, при этом являются одним из самых недорогих источников белка животного происхождения.
• ГОСТ - стабильное качество
• цельно кусковая закладка сырья
• отборное сырье и натуральные ингредиенты
• без сои и без каррагинана (Е 407)
• большой срок годности и хранения
"Золотой Петушок" рекомендует использовать: как самостоятельное блюдо с гарниром, так составляющее других блюд. Аппетитное консервированное мясо цыпленка идеально сочетается с салатом, картофелем, рисом, макаронами. Вкусно, быстро, удобно!
Этот продукт самый популярный и любимый во всех регионах России, особенно незаменим, когда наступает пора дач и походов на свежий воздух!
Филе грудки для салатов
Мясо цыпленка в собственном соку, ГОСТ 28589-2014
Мясо рубленое "Болоньезе"
Рулет куриный
Солянка мясная
Паштет с куриной печенью
Мясо цыпленка "Гриль"
Говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 32125-2013
Потрошки куриные в собственном соку
Сациви из мяса цыпленка
Перловая каша с мясом цыпленка
Фарш колбасный для завтрака (куриный)
Томленое филе с томатом и специями "Такос"
Свинина тушеная, ГОСТ 32125-2013
Чахохбили из мяса цыплят
Плов с мясом цыпленка
Made on
Tilda